忍者ブログ
忍者ブログ [PR]
焼き鳥とロックンロール
[254]  [253]  [252]  [251]  [250]  [249]  [248]  [247]  [246]  [245]  [244
カレンダー
11 2018/12 01
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今何時?
最新コメント
[10/08 新宿の方より]
[06/12 五右衛門]
[06/07 新宿の方より]
プロフィール
HN:
crazykazu
性別:
男性
職業:
焼き鳥屋
バーコード
ブログ内検索
カウンター
今何人?
お天気情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

牛もつ煮込み!

1杯 400円 完売
さきいか天ぷら

400円
昨日は色々作ってみました(笑)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
いいっスねぇ。
牛もつ煮込み、うまそうですね。北海道は、もう煮込みや鍋の季節ですねいい魚も出てきますねぇ。愛知では、豚のもつ煮でドテ煮ってのがあるんですけど、とにかく甘い!最初食べたとき失敗作だと思ったくらい。でもコッチの人は普通に食べてます。ご飯に乗せたりもしてます。やっぱ日本も広いですね。食文化の違いを、感じます。たしか札幌に世界の山チャンありましたよね?行く機会があったらぜひ!たぶん有ると思います。
Fire chiken bar 二代目 2007/09/19(Wed)12:45:02 編集
お元気ですか?
昨年まで通わせていただいてた「ひで」です。 12月に札幌に戻ったきりで旭川が恋しいです。 ブログ始めたんですね。 自分はあいかわららずヤフオクでグレピンのギャバジャン落としたりして楽しんでます。 また機会があったら顔出しますので、その時はよろしくお願いします。 
ひで 2007/09/19(Wed)21:05:20 編集
お久しぶりです
札幌に帰ったの聞いてました!
元気でやってましたか?
【2007/09/20 23:50】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:


<< ロックンローラーHOME常識って? >>